POL?TICA DE PRIVACIDAD

  1. TRATAMIENTO DE DATOS

ORLA EQUIPAMIENTOS CL?NICOS, S.L., con CIF: B82809468 informa a trav?s de su web www.salvadornavarro.net sobre su pol?tica de privacidad respecto del tratamiento y protecci?n de los datos de car?cter personal de cualquier titular con el que mantenga una relaci?n en la que se requiera el tratamiento de sus datos.

Las operaciones, gestiones y procedimientos t?cnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificaci?n, la transferencia y otras acciones sobre datos de car?cter personal, tienen la consideraci?n de tratamiento de datos personales, sin perjuicio de lo indicado en el apartado 4 de esta pol?tica.

  1. LEGITIMACI?N DEL TRATAMIENTO

La base de la legitimaci?n del tratamiento de Datos Personales ser? la que resulte de la relaci?n contractual o precontractual, la laboral o cualquier otra que se requiera para el tratamiento de datos, tales como el consentimiento expreso.

  1. COMUNICACIONES ELECTR?NICAS
  • En el caso de recibir comunicaciones por estos medios (correos electr?nicos, mensajes de respuesta automatizada de formularios, y otros sistemas de comunicaci?n) le informamos que los mensajes se dirigen exclusivamente a su destinatario y puede contener informaci?n privilegiada o confidencial. Si no es vd. el destinatario indicado, queda notificado de que la utilizaci?n, divulgaci?n y/o copia sin autorizaci?n est? prohibida en virtud de la legislaci?n vigente.
  • De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci?n y del Comercio Electr?nico, y la Directiva 2002/58/CE le comunicamos que en el supuesto de que no desee recibir comunicaciones e informaciones de ?ndole comercial mediante este sistema de comunicaci?n electr?nica, nos lo indique por esta misma v?a indicando en el asunto «BAJA COMUNICACIONES COMERCIALES» para que sus datos personales sean dados de baja de nuestra base de datos. Su solicitud ser? accionada en un plazo de 10 d?as desde su env?o. En el supuesto de que no recibamos contestaci?n expresa por su parte, entenderemos que acepta y autoriza que nuestra empresa siga realizando las referidas comunicaciones.
  1. RESPONSABLES DE TRATAMIENTO
  • En cumplimiento de la legislaci?n vigente en Protecci?n de Datos le indicamos que los datos personales que Ud. nos facilita de forma voluntaria por cualquiera de nuestros medios de recogida de informaci?n ser?n incorporados a tratamientos automatizados y/o manuales, siendo ORLA EQUIPAMIENTOS CL?NICOS S.L. el Responsable de dichos tratamientos. Los datos no se ceder?n a terceros salvo en los casos en que exista una obligaci?n legal.

Asimismo, declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protecci?n de datos personales conforme dispone la legislaci?n vigente, y que ha establecido todos los medios t?cnicos a su alcance para evitar la p?rdida, mal uso, alteraci?n, acceso no autorizado, robo de los datos facilitados por los interesados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, as? como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protecci?n y dem?s obligaciones de confidencialidad vigentes.

Los datos ser?n conservados mientras dure la relaci?n que genera dicho tratamiento o durante los a?os necesarios para el cumplir las obligaciones legales. Una vez finalizada la relaci?n que justifica el tratamiento de datos, estos ser?n bloqueados conforme a lo dispuesto en la normativa, transcurrido el plazo legalmente establecido ser?n eliminados. (ver en cada finalidad el plazo de conservaci?n).

La normativa de protecci?n de datos le confiere al titular de los datos personales los siguientes derechos:

  • Derecho a revocar cualquier consentimiento prestado previamente.
  • Derecho de acceso: Conocer qu? tipo de datos se est?n tratando y las caracter?sticas del tratamiento que se lleva a cabo.
  • Derecho de rectificaci?n: Poder solicitar la modificaci?n de los datos que sean inexactos o no veraces.
  • Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en formato interoperable de los datos que est?n siendo tratados.
  • Derecho a la limitaci?n del tratamiento en los casos que considere que no es necesario.
  • Derecho de cancelaci?n: Solicitar el cese del tratamiento de los datos y su supresi?n cuando ya no sea necesaria su conservaci?n
  • Derecho a interponer una reclamaci?n ante la Agencia Espa?ola de Protecci?n de datos C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid – FAX: 914483680- TELF: 901 100 099- E-mail: ciudadano@agpd.es
  • Si desea m?s informaci?n respecto al tratamiento de sus datos, rectificar aquellos que sean inexactos, oponerse y/o limitar alg?n tratamiento que considere que no es necesario, o solicitar la cancelaci?n del tratamiento cuando los datos ya no sean necesarios, puede dirigirse por escrito a: ORLA EQUIPAMIENTOS CL?NICOS S.L. direcci?n postal C/ EL TORNO 10 ? ES28522 RIVAS VACIAMADRID ? MADRID ? ESPA?A o mediante correo electr?nico a ORLAEC@ORLAEC.COM
  • Dicha comunicaci?n deber? reflejar la siguiente informaci?n: Nombre y apellidos del usuario, la petici?n de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.
  • El ejercicio de derechos deber? ser realizado por el propio usuario. No obstante, podr?n ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deber? aportar la documentaci?n que acredite esta representaci?n del interesado.
  1. FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS DE DATOS

Detallamos a continuaci?n las finalidades de los tratamientos de datos llevados a cabo por alguno o todos de los Responsables de Tratamiento enumerados anteriormente:

  • GESTI?N LABORAL: Gesti?n de la relaci?n laboral con los empleados; tratamiento de los datos necesarios para el mantenimiento de la relaci?n laboral: gesti?n de n?minas, formaci?n… Los datos proporcionados se conservar?n durante los plazos previstos por la legislaci?n fiscal y laboral y los necesarios para cumplir las obligaciones legales.
  • GESTI?N FISCAL CONTABLE: Gesti?n de los datos necesarios para el cumplimiento de las obligaciones fiscales y contables de la empresa. Los datos se conservar?n los plazos previstos por la legislaci?n fiscal.
  • GESTI?N DE CLIENTES: Poder prestar los servicios contratados y facturar los mismos. Los datos proporcionados se conservar?n mientras se mantenga la relaci?n comercial o durante los a?os necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
  • GESTI?N DE POSIBLES CLIENTES / CONTACTOS: Gesti?n de los datos necesarios de los clientes para poder enviarles publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio disponible, enviar presupuestos de servicios y/o productos, e invitarles a eventos de su inter?s. Los datos proporcionados se conservar?n mientras no solicite el cese de dicho tratamiento.
  • SELECCI?N DE PERSONAL / GESTI?N RRHH Gesti?n de los datos de participantes en procesos de selecci?n de personal y gesti?n de todos aquellos curriculi y otras informaciones aportadas por candidatos a un puesto de trabajo y el de mantenerles informados de las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en nuestra organizaci?n. Los datos proporcionados se conservar?n hasta la adjudicaci?n de un puesto de trabajo o hasta que se ejerza el derecho de cancelaci?n sobre dicho tratamiento (no superando en ning?n caso el a?o). En todo momento el candidato puede oponerse o limitar el alcance del tratamiento de sus datos
  • GESTI?N CONTROL DE REPARACIONES: Gesti?n de los datos contenidos en los partes de reparaci?n que se realizan al finalizar un encargo para proceder a su registro y facturaci?n. Los datos se conservar?n mientras sea necesario para cumplir las obligaciones contractuales y/o legales.